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Courge spaghetti à la sauce carbonara façon Pianto

Demi courge spaghetti et bol avec de la chair de courge spaghetti

 

Ingrédients pour 4 personnes

  • courge spaghetti

  • 160 g de lardons fumés

  • 1 oignon

  • 80 g de parmesan

  • 4 jaunes d’œufs

  • 15 cl de crème liquide

  • Sel

  • Poivre 

  • 1 c.à.c de Pianto

Dans votre assiette, ajoutez 1  c.à.c de Pianto Classic ou Agrumes  et mélangez le tout. 


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Etape 1

Coupez la courge spaghetti en 2

Etape 2

Otez les graines.

Etape 3

Déposez les moitiés sur une plaque de cuisson, recouvrez les de papier aluminium et laissez les cuire  à 180 °C pendant 35 minutes.

Etape 4

Râpez votre parmesan.

Etape 5

Emincez votre oignon. Faites rapidement revenir vos lardons et votre oignon dans une poêle. 

Etape 6

Chauffez à feu doux la crème liquide avec les jaunes d’œufs. Lorsque le mélange épaissit légèrement, ajoutez les lardons et l'oignon. Poursuivez la cuisson 2 minutes.

Etape 7

Grattez légèrement la chair de votre courge à la fourchette.

Etape 8

Arrosez votre courge de sauce carbonara. Agrémentez votre courge de parmesan. Salez et poivrez. Dans votre assiette, ajoutez 1  c.à.c de Pianto Classic ou Agrumes et mélangez le tout. 

Demi courge spaghetti sans garniture posée sur une table en bois foncée, décorée par des feuilles d'automne

Beignets aux fleurs de sureau