Ingrédients pour 4 personnes
1 courge spaghetti
160 g de lardons fumés
1 oignon
80 g de parmesan
4 jaunes d’œufs
15 cl de crème liquide
Sel
Poivre
1 c.à.c de Pianto
Dans votre assiette, ajoutez 1 c.à.c de Pianto Classic ou Agrumes et mélangez le tout.
Etape 1
Coupez la courge spaghetti en 2
Etape 2
Otez les graines.
Etape 3
Déposez les moitiés sur une plaque de cuisson, recouvrez les de papier aluminium et laissez les cuire à 180 °C pendant 35 minutes.
Etape 4
Râpez votre parmesan.
Etape 5
Emincez votre oignon. Faites rapidement revenir vos lardons et votre oignon dans une poêle.
Etape 6
Chauffez à feu doux la crème liquide avec les jaunes d’œufs. Lorsque le mélange épaissit légèrement, ajoutez les lardons et l'oignon. Poursuivez la cuisson 2 minutes.
Etape 7
Grattez légèrement la chair de votre courge à la fourchette.
Etape 8
Arrosez votre courge de sauce carbonara. Agrémentez votre courge de parmesan. Salez et poivrez. Dans votre assiette, ajoutez 1 c.à.c de Pianto Classic ou Agrumes et mélangez le tout.